Papayakerne: Ein unterschätztes Superfood
Wertvolle Inhaltsstoffe für Ihre Gesundheit
Nicht nur das Fruchtfleisch der Papaya ist gesund, auch die Kerne können gegessen werden und bieten Ihrem Körper zahlreiche Vorteile. Ob Sie die Kerne essen können oder sie entsorgen sollten, hängt vom Reifegrad der Papaya ab.
Enzymatisches Kraftpaket
Papayakerne sind reich an Verdauungsenzymen, die die Verdauung fördern und Beschwerden wie Blähungen und Verstopfung lindern können. Sie enthalten außerdem Antioxidantien, die helfen, Zellschäden zu bekämpfen und vor Krankheiten wie Krebs und Herzerkrankungen zu schützen.
Therapeutische Anwendungen
Papayakerne werden auch in der traditionellen Medizin eingesetzt. Sie können bei der Behandlung von Parasiten, Entzündungen und sogar Krebs eingesetzt werden. Um die therapeutischen Wirkungen zu nutzen, werden 5-6 Papayakerne mehrmals täglich gekaut.
Roh oder gekocht
Papayakerne können roh oder gekocht gegessen werden. Rohe Kerne haben einen bitteren Geschmack, während gekochte Kerne milder sind. Wenn Sie die Kerne roh essen, sollten Sie sie nur von reifen Papayas verzehren, da die Kerne von unreifen Papayas giftig sein können.
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